Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Mit Drag & Drop arbeiten > Beispielzeichnungen öffnen

Beispielzeichnungen öffnen
1. Wählen Sie das Menü Datei > Öffnen... > Datei öffnen... aus.
Wählen Sie den Ordner Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw aus. Öffnen Sie die Datei drag_1.idr.
2. Öffnen Sie die Datei drag_2.idr im Ordner Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw.
3. Verkleinern Sie die Fenster der beiden Dateien so, dass sie auf dem Bildschirm etwa gleich groß nebeneinander liegen.