Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Über dieses Handbuch > Über dieses Handbuch

Über dieses Handbuch
Anhand der Beispiele im vorliegenden Lernprogramm werden die wichtigsten Werkzeuge und Funktionen von Arbortext IsoDraw Foundation und Arbortext IsoDraw CADprocess präsentiert.
Wenn sich das Lernprogramm auf Arbortext IsoDraw bezieht, gelten die Informationen für Arbortext IsoDraw Foundation- und Arbortext IsoDraw CADprocess-Produkte.
Sie sollten die Übungen der Reihe nach durcharbeiten. Die Übungen bauen aufeinander auf und beginnen mit Grundübungen zum Kennenlernen der individuellen Merkmale des Programms. Funktionen, die in einer vorhergehenden Übung erarbeitet wurden, werden nicht unbedingt noch einmal erklärt, wenn sie in weiteren Übungen erneut eingesetzt werden.
Nach und nach werden die Übungen komplexer und orientieren sich an Beispielen aus der Praxis. Sie zeichnen konkrete Bauteile und lernen besondere Funktionen kennen, die für die Erstellung einer Technischen Illustration bedeutend sind. Sie werden erstaunt sein, was mit Arbortext IsoDraw alles möglich ist.