Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Mit Transformationen arbeiten > Beispielzeichnungen öffnen

Beispielzeichnungen öffnen
1. Wählen Sie das Menü Datei > Öffnen... > Datei öffnen... aus.
Wählen Sie den Ordner Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw aus. Öffnen Sie die Datei transform.idr.
2. Wählen Sie erneut das Menü Datei > Öffnen... > Datei öffnen... aus.
Wählen Sie die Datei screw.idr aus der vorhergehenden Übung aus.
Wenn Sie die Schraube der letzten Übung noch nicht gespeichert haben, finden Sie die Datei screw.idrArbortext-IsoDraw-install-path auch im Ordner \Tutorial\Tutorial IsoDraw.
3. Ziel dieser Übung ist es, die fertig gezeichnete Schraube in passender Größe und Lage an den beiden markierten Positionen auf der Abbildung einzusetzen.