Arbortext IsoDraw > Lernprogramme > Lernprogramm zu den Grundlagen des Zeichnens > Übungen > Bibliothek verwenden > Sechskantschraube zur Gewindebohrung (2) einsetzen

Sechskantschraube zur Gewindebohrung (2) einsetzen
1. Markieren Sie die Gewindeellipse für die Gewindebohrung (2) in der Zeichnung.
Der Ordner DIN601B für die Sechskantschraube in der Liste des Fensters Bibliothek ist noch angewählt.
Klicken Sie im Fenster Bibliothek auf die Schaltfläche Einsetzen.
2. In der Zeichnung erscheint jetzt die gewählte Sechskantschraube exakt über der markierten Gewindeellipse. Das Gewinde der Schraube hat den gleichen Durchmesser wie die Gewindeellipse für die Gewindebohrung (2).
3. Verschieben Sie die eingesetzte Sechskantschraube mit der für die Gewindebohrung (1) beschriebenen Methode zur Mittellinie (4), und stellen Sie diese nach vorne.