Amministrazione DPM > Operazioni > Turni e calendari > Programmazioni turni > Modifica di una programmazione turni
Modifica di una programmazione turni
Per modificare una programmazione turni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. È possibile modificare una programmazione turni da più posizioni.
Nella pagina Turni e calendari, nella scheda Programmazioni turni, selezionare una programmazione turni e fare clic su Modifica.
Nella pagina dei dettagli della programmazione turni, nel riquadro di identità, fare clic su Modifica.
Il riquadro di identità della pagina dei dettagli della programmazione turni si apre in modalità di modifica.
Riquadro di identità della pagina dei dettagli di una programmazione turni in modalità di modifica.
2. Aggiornare il nome e la descrizione della programmazione turni nel riquadro di identità in base alle esigenze.
3. Fare clic su Salva per salvare le informazioni aggiornate.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.
Fare clic su Indietro per tornare alla pagina dei dettagli della programmazione turni con il riquadro di identità in modalità di visualizzazione.