Modifica di un turno
Per modificare un turno, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina dei dettagli della programmazione turni, nella scheda Turni, selezionare un turno e fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica turno.
Finestra Modifica turno.
2. Aggiornare il nome, l'ora di inizio e l'ora di fine del turno in formato 24 ore e l'indicazione del turno come straordinario in base alle esigenze.
*
Se l'ora di inizio e l'ora di fine specificate determinano una sovrapposizione con un altro turno, non è possibile salvare le modifiche e viene visualizzata una finestra di errore. Esaminare gli errori per comprendere la causa della sovrapposizione, quindi fare clic su OK. Viene visualizzata nuovamente la pagina dei dettagli della programmazione turni.
3. Fare clic su Salva per salvare le informazioni aggiornate.
È possibile fare clic su Annulla per annullare le modifiche.
Le informazioni sul turno aggiornate vengono visualizzate nella scheda Turni della pagina dei dettagli della programmazione turni.