Mashup del log eventi espanso
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup del log eventi espanso (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU) visualizza la vista espansa del log eventi. Nella vista espansa è possibile visualizzare gli eventi di perdita delle ultime 24 ore in ordine cronologico partendo da quello più recente, riportando per primi gli eventi di perdita con avvisi o riportando solo gli eventi di perdita con avvisi. È inoltre possibile visualizzare solo gli eventi di scarto per la settimana passata. È inoltre possibile aggiungere gli eventi di scarto cronologici. Gli eventi immessi tramite l'automazione dei dati sono contrassegnati da un asterisco (*). Fare clic su Comprimi log per tornare alla vista del log eventi compresso.
Pagina principale di Dashboard di produzione con un rettangolo rosso che indica il mashup del log eventi espanso.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Un widget Campo di testo per il campo di ricerca.
Un widget Elenco a discesa per la selezione dell'ordine di visualizzazione: Più recenti (24 ore), Prima avvisi (24 ore), Solo avvisi (24 ore), Solo scarti (settimana).
Più widget Pulsante:
Per il pulsante Aggiungi eventi di scarto cronologici.
Per il pulsante Comprimi log.
Un widget Mashup incorporato, che visualizza il mashup della vista vuota (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) o il mashup del log eventi espanso (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLogGrid_MU).
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU:
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
eventLogUpdateTimestamp - Data e ora dell'evento di perdita più recente, dell'evento di disponibilità o dell'evento di produzione immesso per il pacemaker del centro di lavorazione selezionato. Quando la data e ora cambia, il log eventi viene aggiornato.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
collapseLog - Un flag che indica se il log eventi si trova nella vista compressa o in quella espansa.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU:
collapseLog - Un flag che indica se il log eventi si trova nella vista compressa o in quella espansa.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventLogData - Recupera gli eventi da visualizzare nel log eventi.
GetEventLogSortingOptions - Recupera le opzioni visualizzate nell'elenco a discesa dell'ordinamento.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape ThingShapename. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.