Mashup del log eventi compresso
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup del log eventi compresso (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU) visualizza gli eventi di perdita più recenti per il blocco di produzione corrente nel riquadro Log eventi. Selezionando una vista dall'elenco a discesa, è possibile scegliere di visualizzare gli eventi di perdita in ordine cronologico oppure in modo da visualizzare prima gli eventi di perdita con avvisi o solo gli eventi di perdita con avvisi. Gli eventi immessi tramite l'automazione dei dati sono contrassegnati da un asterisco (*). Fare clic su Espandi log per visualizzare il log eventi espanso.
Pagina principale di Dashboard di produzione con un rettangolo rosso che indica il mashup del log eventi compresso.
Widget
Il mashup PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU utilizza i seguenti widget:
Un widget Elenco a discesa per la selezione dell'ordine di visualizzazione: Più recenti, Prima avvisi, Solo avvisi.
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Un widget Mashup incorporato che mostra il mashup della vista vuota (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) o il mashup del log eventi compresso (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLogGrid_MU).
Un widget Pulsante per il pulsante Espandi log.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU:
timeZone - Fuso orario per il sito a cui appartiene il centro di lavorazione selezionato.
noEventLogMashupName - Mashup configurato da visualizzare per NoEventLogView id nella tabella di configurazione MashupConfiguration dell'oggetto PTC.ProductionDashboard.Manager.
workCenterThingName - Nome dell'oggetto del centro di lavorazione selezionato.
eventLogUpdateTimestamp - Data e ora dell'evento di perdita più recente, dell'evento di disponibilità o dell'evento di produzione immesso per il pacemaker del centro di lavorazione selezionato. Quando la data e ora cambia, il log eventi viene aggiornato.
manager - Manager da cui vengono eseguiti i servizi dinamici di questo mashup.
productionBlock - Una infotable contenente informazioni sul blocco di produzione corrente.
thingName - Nome dell'oggetto del pacemaker per il centro di lavorazione selezionato.
expandLog - Un flag che indica se il log eventi si trova nella vista compressa o in quella espansa.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU:
expandLog - Un valore booleano che indica se il log eventi si trova nella vista compressa o in quella espansa.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventLogData - Recupera gli eventi da visualizzare nel log eventi.
GetEventLogSortingOptions - Recupera le opzioni visualizzate nell'elenco a discesa dell'ordinamento.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementi la thing shape ThingShapename. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.