Mashup del log eventi
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup del log eventi (PTC.PerformanceAnalysis.EventLog_MU) è la finestra che viene visualizzata quando si fa clic sul pulsante Visualizza log eventi da un grafico a cascata, di Pareto o dei trend.
Log eventi di Analisi prestazioni.
Widget
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.EventLog_MU utilizza i seguenti widget:
Due widget Elenco a discesa per il campo a discesa Selezionare una colonna per applicare i filtri e il campo a discesa delle viste evento.
Un widget Campo di testo per l'immissione delle informazioni sul filtro.
Un widget Griglia per la tabella del log eventi.
Un widget Impaginazione.
Un widget Mashup incorporato per il riquadro nella parte inferiore.
Un widget Pulsante per il pulsante Chiudi.
Più widget Etichetta per le stringhe di testo.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.EventLog_MU:
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale applicato.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup. Questo valore viene trasmesso dal mashup Analisi prestazioni principale (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU).
thingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico a cascata o nel grafico di Pareto.
navigationHistory - Una infotable contenente la cronologia di navigazione delle categorie e dei motivi di perdita selezionati durante la navigazione nei grafici a cascata e di Pareto.
Output
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.EventLog_MU non ha parametri di output.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PerformanceAnalys.Management_TS:
GetEventLogData - Recupera tutti gli eventi da visualizzare nella tabella del log eventi.
GetEventLogDataCount - Recupera il conteggio di tutti gli eventi nel log eventi.
GetEventLogFilterOptions - Recupera le colonne in base a cui è possibile filtrare. Quando nel grafico a cascata è selezionata la barra blu Tempo non registrato, è possibile filtrare in base alle colonne Commessa e Materiale. Per tutte le altre barre selezionate, è possibile filtrare in base alle colonne Commessa, Materiale, Categoria evento e Motivo di perdita.
GetEventLogSortingOptions - Recupera le opzioni per l'elenco a discesa delle viste evento: Tutti gli eventi, Solo scarti e Solo avvisi.
GetEventLogTitle - Recupera le informazioni per il titolo del log eventi, compresi il motivo selezionato (se presente) e l'intervallo di date.
GetLossEventDetailsMashup - Recupera il nome del mashup da visualizzare nel riquadro inferiore.
IsUnaccountedBarSelected - Valore booleano che indica se la barra Tempo non registrato è stata selezionata durante l'avvio del log eventi. Se true, il filtro di viste evento è disattivato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.