Mashup di analisi
Il mashup di analisi (PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU) è il mashup principale per lo strumento Analisi prestazioni. Include il riquadro Filtri, un mashup incorporato per l'intestazione navigazione, un mashup incorporato che visualizza i grafici a cascata, di Pareto o dei trend, un mashup incorporato per la visualizzazione del grafico dei trend nel riquadro inferiore e un mashup incorporato per la visualizzazione del riquadro di capacità o del riquadro dei dettagli della perdita di tempo, a seconda del caso.
Pagina Analisi prestazioni con un rettangolo rosso che indica il mashup di analisi.
Widget
Il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta.
Un widget Selezione data e ora per il filtro Intervallo date.
Più widget Pulsante:
Per il filtro Impianto, utilizzato per avviare la finestra Seleziona impianto.
Per i pulsanti Applica e Reimposta.
Un widget Elenco a discesa per il campo Materiale.
Più widget Mashup incorporato:
Per il mashup di intestazione navigazione.
Per visualizzare il mashup a cascata, il mashup di Pareto, il mashup dei trend, il mashup del pannello di capacità e il mashup dei dettagli della perdita di tempo, a seconda del caso.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Analysis_MU:
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale applicato.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
isShowAverageWeek - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
equipmentUID - UID per l'impianto nel filtro Impianto applicato.
equipmentThingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
equipmentName - Nome visualizzato dell'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
containedMashupChanged - Valore booleano che richiede l'aggiornamento del mashup incorporato che mostra il grafico a cascata, di Pareto o dei trend man mano che si procedere con la navigazione.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU:
containedMashupChanged - Valore booleano che richiede l'aggiornamento del mashup incorporato che mostra il grafico a cascata, di Pareto o dei trend man mano che si procedere con la navigazione.
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale applicato.
startDate - Data di inizio dal filtro Intervallo date applicato.
endDate - Data di fine dal filtro Intervallo date applicato.
equipmentUID - UID per l'impianto nel filtro Impianto applicato.
equipmentThingName - Nome dell'oggetto per l'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
equipmentName - Nome visualizzato dell'impianto selezionato nel filtro Impianto applicato.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS:
GetChartTitle - Recupera le informazioni sull'impianto e sul materiale utilizzate nel titolo del grafico.
GetMaterialMasters - Quando un centro di lavorazione è selezionato nel filtro Impianto, questo servizio recupera i materiali principali per il centro di lavorazione, l'area a cui appartiene il centro di lavorazione e il pacemaker del centro di lavorazione.
GetMfgModelManager - Recupera il nome dell'oggetto PTC.MfgModel.Manager registrato. Questo servizio esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.PerformanceAnalysis.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
GetPanelMashup - Recupera il nome del mashup da visualizzare nel riquadro inferiore destro. Quando nel grafico non è selezionato alcun elemento, il servizio recupera il nome del mashup del pannello di capacità. Quando nel grafico è selezionata una barra, i servizi recuperano il nome del mashup del pannello delle perdite di tempo.
GetTrendMashupsConfiguration - Recupera il mashup da visualizzare nel riquadro inferiore sinistro. Quando non viene applicato alcun filtro, si tratta del mashup dei dettagli vuoto. Quando viene applicato un filtro, si tratta del mashup del grafico dei trend.
IsEnterpriseOrRegion - Determina se il tipo di impianto selezionato nel filtro Impianto applicato è un'azienda o una regione. Quando si seleziona un'azienda o una regione, il pulsante Visualizza log eventi è disattivato.
IsWorkCenter - Determina se il tipo di impianto selezionato nel filtro Impianto applicato è un centro di lavorazione. Quando è selezionato un centro non di lavorazione, il filtro Materiale e il pulsante Grafico successivo sono disattivati.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.PerformanceAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.