Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di KPI delle operazioni > Configurazioni (building block di KPI delle operazioni)
Configurazioni (building block di KPI delle operazioni)
Le configurazioni riportate di seguito sono disponibili per il building block di KPI delle operazioni.
Pagina Configurazione
La configurazione seguente è disponibile per il building block di KPI delle operazioni nella pagina Configurazione dell'oggetto PTC.OperationKPIImpl.Manager:
AnalysisManagement - Oggetto utilizzato dal building block per la gestione dell'analisi. Questa configurazione è impostata su PTC.OperationKPIImpl.DatabaseUtility.
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.OperationKPIImpl dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.OperationKPIImpl.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi PTC.OperationKPIImpl fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.JobOrder.JobOrderManager
PTC.MaterialMasterImpl.Manager
PTC.ModelManagementImpl.Manager
PTC.ReasonCode.ReasonCodeManager
PTC.Shift.ShiftManager
PTC.StateMachineImpl.Manager
PTC.WorkMasterImpl.Manager
Per visualizzare le informazioni sulle proprietà di configurazione, vedere Proprietà chiave (building block di KPI delle operazioni).