Riassegnazione di un codice motivo
Per riassegnare il codice motivo assegnato a un codice macchina, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Impostazioni codice macchina selezionare una riga.
2. Fare clic su Assegna per aprire la finestra Cambia codice di motivo assegnato.
Finestra Cambia codice di motivo assegnato.
3. Selezionare il motivo di livello più basso da uno degli alberi motivi.
4. Fare clic su Assegna. Un messaggio di esito positivo conferma che il codice motivo è stato assegnato.
È possibile fare clic su Annulla per annullare la riassegnazione.
Il codice motivo aggiornato viene visualizzato nella pagina Impostazioni codice macchina.