Scheda Impostazioni codice macchina
Un codice macchina è un codice di stato generato da un'unità di lavorazione. Ogni codice macchina viene mappato al codice motivo. Quando viene configurata l'automazione dei dati e un codice macchina viene ricevuto dal sistema, DPM crea un evento di perdita con il codice motivo per il codice macchina.
La scheda Impostazioni codice macchina è disponibile nelle pagine dei dettagli delle unità di lavorazione.
In questa scheda è possibile visualizzare tutti i codici macchina per l'unità di lavorazione e i codici motivo assegnati a ciascun codice macchina.
Scheda Impostazioni codice macchina.
È possibile restringere l'elenco immettendo criteri di ricerca nel campo Filtra.
Per riassegnare un codice motivo a un codice macchina nell'elenco, selezionare il codice macchina e fare clic su Assegna.
Il numero totale di risultati viene visualizzato nella parte inferiore della tabella. Per spostarsi tra i risultati in pagine diverse, fare clic su Freccia di navigazione a sinistra. o su Freccia di navigazione a destra..
Fare clic su Torna a elenco impianti per tornare alla pagina Elenco impianti.