Immissione o modifica della domanda totale
Quando l'impostazione della domanda per una finestra di domanda è Impostata su centri di lavorazione, Domanda totale per il centro di lavorazione deve essere immessa manualmente per la finestra di domanda. Queste sono le finestre di domanda in cui il valore di Domanda calcolata è No. Se il valore di takt per la finestra di domanda viene calcolato da DPM, viene automaticamente ricalcolato dopo la modifica di Domanda totale.
Per immettere o modificare manualmente la domanda totale per una finestra di domanda, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Domanda centro di lavorazione, fare clic su Icona Modifica nella colonna Domanda totale per la finestra di domanda. L'icona di modifica viene visualizzata in tutti i campi di Domanda totale, ma i valori modificati vengono salvati solo per le finestre di domanda in cui il valore di Domanda calcolata è No.
Viene visualizzata una piccola finestra con un campo di immissione Domanda totale.
2. Immettere la domanda totale del centro di lavorazione per questa finestra di domanda nel campo di immissione. Il valore deve essere 0 o un numero positivo contenente fino a 13 cifre e può includere decimali.
3. Premere INVIO o fare clic all'esterno della finestra per inviare il valore modificato.
Se il valore immesso è valido, la modifica viene salvata immediatamente. Se la voce non è valida, la modifica non viene salvata e il valore precedente (attualmente salvato) viene mantenuto. Le voci per le finestre di domanda con Domanda calcolata impostata su non vengono mai salvate.
4. Ripetere i passi 2 e 3 per immettere la domanda totale del centro di lavorazione per ulteriori finestre di domanda.