Mashup dei colli di bottiglia
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup dei colli di bottiglia (PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU) visualizza il grafico dei colli di bottiglia.
Pagina Collo di bottiglia con un rettangolo rosso che evidenzia il mashup dei colli di bottiglia.
Widget
Il mashup PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU utilizza un singolo widget Grafico a barre.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU:
siteName - Nome del sito selezionato nel filtro Sito applicato.
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup.
startDateTime - Data di inizio del filtro Intervallo date applicato, se presente.
endDateTime - Data di fine del filtro Intervallo date applicato, se presente.
materialDemandWindowUid - UID della finestra di domanda del filtro Finestra di domanda applicato.
isShowTopBottlenecks - Un valore booleano che determina se vengono visualizzati i primi cinque colli di bottiglia (true) o gli ultimi cinque colli di bottiglia (false).
isShowAverageWeek - Un valore booleano che indica lo stato del pulsante Mostra media settimanale.
areas - Una infotable contenente le informazioni per le aree selezionate nel filtro Area applicato.
materialMasterUid - UID per il materiale selezionato nel filtro Materiale, se presente.
Output
Parametri di output per il mashup PTC.BottleneckAnalysis.Bottleneck_MU:
workCenters - Una infotable con informazioni sul centro di lavorazione. Se nel grafico non è selezionata alcuna barra, la infotable contiene le informazioni per tutti i centri di lavorazione visualizzati. Se nel grafico è selezionata una barra, la infotable contiene le informazioni per il centro di lavorazione selezionato.
selectedBar - Una infotable contenente le informazioni per la barra selezionata nel grafico dei colli di bottiglia.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS:
GetBottleneckDisplayData - Recupera le infotable contenenti i dati del collo di bottiglia calcolati per la visualizzazione nel grafico.
GetChartTitle - Recupera le stringhe utilizzate nel titolo del grafico.
GetCurrentBottleneckDisplayData - Recupera i dati del collo di bottiglia per lo stato di visualizzazione corrente del grafico dei colli di bottiglia.
GetWorkCenters - Recupera le informazioni sul centro di lavorazione. Se nel grafico non sono selezionate barre, vengono recuperate le informazioni per tutti i centri di lavorazione visualizzati. Se nel grafico è selezionata una barra, vengono recuperate le informazioni per il centro di lavorazione selezionato.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.