Mashup dei dettagli aggiuntivi del centro di lavorazione
*
Questo mashup è stato progettato per essere facilmente sostituito da un mashup personalizzato, a condizione che il mashup personalizzato presenti gli stessi input e output. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di mashup modulari.
Il mashup dei colli di bottiglia (PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU) visualizza la finestra che si apre facendo clic sul pulsante Visualizza dettagli nel mashup dei dettagli del centro di lavorazione.
Finestra Dettagli impatto.
Widget
Il mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU utilizza i seguenti widget:
Più widget Etichetta per le stringhe e i valori di testo.
Un widget Griglia per la tabella di domanda.
Un widget Pulsante per il pulsante Chiudi.
Un widget Icona per l'icona delle informazioni visualizzata quando non esiste un valore di Domanda totale
.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU:
isDemandSetOnWorkCenter - Un valore booleano che indica se la domanda per la finestra di domanda selezionata è impostata su centri di lavorazione (true) o su materiali (false).
managerName - Nome dell'oggetto manager da cui vengono eseguiti i servizi di questo mashup.
workCenters - Una infotable con le informazioni per il centro di lavorazione rappresentato dalla barra selezionata nel grafico.
materialDemandWindowUid - UID della finestra di domanda del filtro Finestra di domanda applicato.
Output
Il mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU non ha parametri di output.
Servizi
Il mashup utilizza i seguenti servizi dinamici della thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS:
GetWorkCenterDemandDetails - Recupera i dettagli per il centro di lavorazione selezionato: tempo di ciclo effettivo, tempo programmato, takt time e impatto dei colli di bottiglia.
GetWorkCenterDemands - Recupera le informazioni sulla domanda per il centro di lavorazione, quando la domanda per la finestra di domanda selezionata è impostata su materiali.
GetWorkCenterDetailsTitle - Recupera i nomi di sito, area e centro di lavorazione per il centro di lavorazione selezionato da utilizzare nel titolo.
LocalizeToken - Recupera il valore localizzato utilizzato nel titolo della griglia.
I servizi dinamici consentono di selezionare l'entità per eseguire un servizio in fase di esecuzione. In questo caso, il servizio può essere eseguito da qualsiasi entità che implementa la thing shape PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS. Per ulteriori informazioni, vedere Servizi dinamici nella sezione Mashup Builder di ThingWorx Help Center.