Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di amministrazione > Configurazioni (building block di amministrazione)
Configurazioni (building block di amministrazione)
Pagina Configurazione - MenuConfiguration
La pagina Configurazione di ogni oggetto manager include una tabella di configurazione MenuConfigurtion. Le voci di questa tabella per cui il valore di menuName è AdminMenuNavigation vengono recuperate dal servizio GetMenus nell'oggetto PTC.Administration.Manager e sono incluse nel menu Amministrazione.
Per default, la tabella di configurazione MenuConfiguration della pagina Configurazione dell'oggetto PTC.Administration.Manager contiene tre voci con il valore di menuName corrispondente a AdminMenuNavigation (per le voci Gestione impianti, Definizione di fabbrica e Operazioni del menu Amministrazione) e una voce con il valore di menuName corrispondente a MasterMenuNavigation (per la voce Amministrazione del menu DPM principale).
Pagina Configurazione - HistoricalLookbackConfiguration
La tabella HistoricalLookbackConfiguration in PTC.AdminConfigurationImpl.Manager determina il numero di mesi per cui viene recuperato l'elenco cronologico di tempi di ciclo effettivi quando si modifica il tempo di ciclo ideale. Il valore di default è 6.
Dipendenze dai manager
I servizi nel progetto PTC.AdminConfigurationImpl dipendono dai manager registrati per determinati altri building block. Quando un servizio fa riferimento a un altro manager, il sistema esamina prima la tabella ManagerConfiguration dell'oggetto PTC.AdminConfigurationImpl.Manager per verificare se trova una voce per il valore specifico di id. Se non viene trovata alcuna voce, il servizio esamina la tabella DefaultGlobalManagerConfiguration nell'oggetto PTC.Base.Manager.
I servizi del progetto PTC.AdminConfigurationImpl fanno riferimento ai manager registrati per i seguenti valori di id:
PTC.MaterialMaster.Manager
PTC.MfgModel.Manager
PTC.OperationKPI.Manager
PTC.ReasonCode.Manager
PTC.Shift.Manager
PTC.WorkMaster.Manager
PTC.StateMachine.Manager