Building block > Building block specifici della soluzione > Building block di amministrazione
Building block di amministrazione
Il building block di amministrazione consente di gestire le attività di amministrazione per DPM. Tali attività sono organizzate in sezioni all'interno dell'interfaccia utente di amministrazione.
In Gestione impianti è possibile visualizzare Elenco impianti che definisce le diverse parti delle operazioni in un'organizzazione gerarchica, a partire dal livello aziendale fino alle singole macchine nell'impianto produttivo. Lo scopo principale dell'elenco di impianti consiste nel definire il modo in cui i dati vengono estrapolati nell'intera organizzazione. Esplorare l'elenco di impianti per visualizzare i dettagli di ogni impianto e gestire determinate impostazioni.
In Definizione di fabbrica è possibile gestire Alberi motivi e Configurazione materiale.
In Alberi motivi è possibile visualizzare i codici motivo in ciascun albero motivi e assegnare materiali e impianti agli alberi motivi.
In Configurazione materiale è possibile visualizzare i dettagli relativi ai materiali nel sistema e assegnare gli alberi motivi ai materiali.
In Operazioni è possibile gestire Turni e calendari e Commesse.
In Turni e calendari è possibile visualizzare i calendari presenti nel sistema, visualizzare i turni definiti nei calendari e assegnare l'impianto ai calendari.
In Commesse è possibile creare, modificare e duplicare le commesse, nonché assegnare commesse all'impianto.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'interfaccia utente di amministrazione, vedere Amministrazione DPM.
Il building block di amministrazione è costituito da un building block dell'interfaccia utente (PTC.Administration), un building block astratto (PTC.AdminConfiguration) e un building block di implementazione (PTC.AdminConfigurationImpl).
Il building block dell'interfaccia utente (PTC.Administration) contiene i mashup, le definizioni di stile e le entità multimediali per l'interfaccia utente di amministrazione.
Il building block astratto (PTC.AdminConfiguration) contiene le definizioni dei servizi e le data shape utilizzate dalle funzionalità di amministrazione, nonché la thing shape che si occupa delle sessioni.
Il building block di implementazione (PTC.AdminConfigurationImpl) è l'implementazione di default per il building block PTC.AdminConfiguration e contiene l'implementazione del codice effettivo per la funzionalità di amministrazione.
È possibile visualizzare il contenuto di questi building block visualizzando i progetti PTC.Administration, PTC.AdminConfiguration e PTC.AdminConfigurationImpl in ThingWorx Composer.
Dipendenze
Il progetto PTC.Administration presenta le seguenti dipendenze:
PTC.Base
PTC.AdminConfigurationImpl
Il progetto PTC.AdminConfiguration presenta le seguenti dipendenze:
PTC.OperationKPI
PTC.KPIAnalysis
Il progetto PTC.AdminConfigurationImpl presenta le seguenti dipendenze:
PTC.AdminConfiguration
PTC.DefaultConfiguration
PTC.DBConnection