Proprietà delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinition).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
SequenceNumber
Numero di ordine designato delle definizioni di lavorazione sotto lo stesso padre.
INTEGER
MPMProcessPlan.InsertionOperation e MPMOperation.OperationLabel
Version
Versione specifica della definizione di lavorazione. Se esistono più versioni della definizione di lavorazione, questo identificatore le differenzia tra loro.
STRING
MPMProcessPlan.Version e MPMOperation.Version
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla definizione di lavorazione.
STRING
MPMProcessPlan.Description e MPMOperation.Description
WorkType
* Categoria di lavorazione della commessa. I valori possibili corrispondono a Quality, Inventory, Maintenance, Production e Mixed. Il valore Mixed indica che la richiesta di lavorazione contiene più tipi di requisiti in termini di segmenti.
INTEGER
MPMProcessPlan.Category e MPMOperation.Category
Duration
Durata della lavorazione.
NUMBER
-
DurationUnitOfMeasure
Unità di misura della durata della lavorazione, che può ad esempio essere costituita da minuti, giorni o ore.
STRING
MPMProcessPlan.Unit e MPMOperation.Unit
LongDescription
Fornisce ulteriori istruzioni dettagliate relative alla definizione di lavorazione.
STRING
MPMProcessPlan.LongDescription e MPMOperation.LongDescription
ExecutionNotes
Note registrate da un operatore durante l'esecuzione. Le nuove note vengono aggiunte dopo le note precedenti.
STRING
-
ID
Identificatore della definizione di lavorazione. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
MPMProcessPlan.Number e MPMOperation.Number
Name
Nome della definizione di lavorazione.
STRING
MPMProcessPlan.Name e MPMOperation.Name
ExecutionStatus
* Stato dell'esecuzione. Valori possibili: Planned, Running, Held, Canceled, Completed.
INTEGER
-
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la definizione di lavorazione
LONG
-
WorkMasterUID
Identificatore univoco interno del master di lavorazione a cui è associata la definizione di lavorazione.
LONG