Proprietà delle specifiche di risorsa di elaborazione delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le specifiche di risorse di elaborazione delle definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionProcessingResourceSpecification).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la specifica delle risorse di elaborazione della definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
WorkDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di lavorazione.
LONG
-
ProcessingResourceClassUID
Identificatore univoco interno della classe di risorse di elaborazione. Una classe di risorse di elaborazione può essere una classe di impianti o una classe di asset.
LONG
-
ProcessingResourceUID
Identificatore univoco interno della risorsa di elaborazione. Una risorsa di elaborazione può essere un impianto o un asset.
LONG
-
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla specifica delle risorse di elaborazione.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description e MPMoperationToWorkCenterLink.description
ResourceUse
Identifica l'utilizzo previsto della classe di risorse di elaborazione o della risorsa di elaborazione. Gli esempi possono includere la finitura di parti, l'impostazione di assiemi e così via.
STRING
-
Quantity
Quantità di risorse di elaborazione richiesta.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount e MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Unità di misura della proprietà Quantity.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit e MPMoperationToWorkCenterLink.quantity.unit