Proprietà delle specifiche di personale delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le specifiche di personale delle definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionPersonnelSpecification).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno per la specifica del personale della definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
WorkDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di lavorazione.
LONG
-
PersonnelClassUID
Identificatore univoco interno della classe di personale.
LONG
-
PersonUID
Identificatore univoco interno del personale.
LONG
-
PersonnelUse
* Utilizzo previsto per la persona o la classe di personale, ad esempio Allocated.
INTEGER
-
Quantity
Numero di risorse di personale richiesto. Ad esempio, 0,25, 2, 1, 0,0001 e così via.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
Unità di misura della proprietà Quantity. Può ad esempio essere costituita da ore-persona, persone, tecnologia o anni-uomo.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla specifica del personale.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description