Proprietà delle illustrazioni delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le illustrazioni delle definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno dell'illustrazione della definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
WorkDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di lavorazione.
LONG
-
IllustrationName
Nome dell'illustrazione.
STRING
Nome dell'illustrazione associata a un'operazione
IllustrationURL
URL per aprire l'illustrazione. Questo valore non deve essere vuoto.
STRING
URL dell'illustrazione associata a un'operazione
Type
Tipo di illustrazione. Ad esempio, 2D, 3D, miniatura
STRING
Indica se questa illustrazione è una rappresentazione 2D, una rappresentazione 3D o una miniatura