Proprietà delle caratteristiche di controllo delle definizioni di lavorazione
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le proprietà della data shape per le caratteristiche di controllo delle definizioni di lavorazione (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionControlCharacteristic).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
Mappatura in Windchill
UID
Identificatore univoco interno della caratteristica di controllo della definizione di lavorazione. Viene generato automaticamente.
LONG
-
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla caratteristica di controllo.
STRING
MPMStandardCC.shortDescription
WorkDefinitionUID
Identificatore univoco interno della definizione di lavorazione.
LONG
-
NominalValue
Valore nominale.
STRING
MPMStandardCC.nominalValue
UpLimit
Valore limite superiore.
STRING
MPMStandardCC.upperValue
LowLimit
Valore limite inferiore.
STRING
MPMStandardCC.lowerValue
UnitofMeasure
Unità di misura dei valori.
STRING
-
ID
Identificatore della caratteristica di controllo. Questa proprietà è comunemente mappata a un identificatore di un sistema esterno.
STRING
MPMStandardCC.number
Name
Nome della caratteristica di controllo.
STRING
MPMStandardCC.name
Category
Categoria o tipo della caratteristica di controllo.
STRING
MPMStandardCC.category