Proprietà delle commesse
Nella tabella riportata di seguito vengono descritte le proprietà della data shape per le commesse (PTC.SCA.SCO.JobOrder).
Proprietà modello
Descrizione
Tipo modello
UID
Identificatore univoco interno per la commessa. Viene generato automaticamente.
LONG
ID
Identificazione della commessa. Se l'ordine viene creato da un sistema esterno, questo valore viene mappato a un ID esterno.
STRING
WorkType
* Categoria di lavorazione della commessa. I valori possibili corrispondono a quality, inventory, maintenance, production e mixed. Il valore mixed indica che la commessa contiene più tipi di definizioni di lavorazione.
INTEGER
Description
Fornisce ulteriori informazioni sulla commessa.
STRING
PlannedStartTime
Data e ora pianificate per l'inizio della lavorazione.
DATETIME
PlannedEndTime
Data e ora pianificate per la fine della lavorazione.
DATETIME
ActualStartTime
Data e ora di inizio effettive della lavorazione.
DATETIME
ActualEndTime
Data e ora di completamento effettive della lavorazione.
DATETIME
Priority
Priorità della commessa.
STRING
HierarchyScope
Specifica la posizione nella gerarchia degli impianti in cui risiedono queste informazioni. Ad esempio, potrebbe corrispondere al nome dell'impianto a cui si applica la commessa.
STRING
Command
* Specifica l'azione da eseguire sulla commessa. Ad esempio, Start, Stop, Hold, Abort o Cancel.
INTEGER
DispatchStatus
* Stato della commessa dal punto di vista dell'invio. Ad esempio: In sospeso, Inviato, In attesa, Posticipato, In produzione, Completato o Annullato.
INTEGER
CommandRule
Identifica le condizioni per l'esecuzione del comando. Ad esempio: "L'impianto funziona da 500 ore" o "Al completamento della commessa ABC123".
STRING
SiteUID
Identificatore univoco interno del sito a cui è associata la commessa.
LONG