Configurazione di sistemi esterni
I sistemi esterni (PTC.SCA.SCO.ExternalSystem) forniscono un metodo facoltativo per identificare il sistema di origine per una definizione di lavorazione importata.
La voce dei metadati di definizione di lavorazione per una definizione di lavorazione può includere l'UID del sistema esterno da cui è stata importata la definizione di lavorazione. Queste informazioni non vengono aggiunte automaticamente alla voce dei metadati, ma devono essere aggiunte manualmente. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei metadati di definizione di lavorazione.
Creazione di sistemi esterni
Come best practice, creare i sistemi esterni da utilizzare prima di creare voci dei metadati per le definizioni di lavorazione importate, in modo da rendere disponibili gli UID dei sistemi esterni.
Per creare un sistema esterno, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer passare al manager commesse di default (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).
2. In Servizi, eseguire CreateExternalSystems.
3. Come input, aggiungere una riga alla infotable ExternalSystems per ogni sistema esterno, con le seguenti informazioni:
Name - Nome del sistema esterno.
ID - Identificatore del sistema esterno.
URL - URL del sistema esterno.
UID - L'UID viene generato automaticamente. Lasciare questo campo vuoto.
4. Fare clic su Esegui. I risultati del servizio mostrano i sistemi esterni creati, insieme ai relativi UID.
Servizi
Per la gestione dei sistemi esterni sono disponibili i seguenti servizi:
CreateExternalSystems - Crea uno o più sistemi esterni.
DeleteExternalSystem - Elimina un sistema esterno.
GetExternalSystem - Recupera il sistema esterno con l'UID specificato.
GetExternalSystems - Recupera un elenco di tutti i sistemi esterni. Per restringere l'elenco dei risultati restituiti si può applicare un filtro con un offset e un limite.
UpdateExternalSystems - Aggiorna uno o più sistemi esterni.
Questi servizi possono essere eseguiti dal manager degli ordini di produzione di default (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).