Administration DPM > Définition de l'usine > Mesures > Affichage d'une mesure
Affichage d'une mesure
La page de détails d'une mesure vous permet de visualiser des informations sur la mesure, telles que son unité de mesure, son comportement du cumul, sa corrélation et sa description. Vous pouvez également afficher la formule utilisée pour calculer la mesure, définir les valeurs cibles de chaque mesure et spécifier les valeurs de seuil de statut de certaines mesures.
Vous pouvez accéder à cette page en sélectionnant une mesure sur la page Mesures, puis en cliquant sur Afficher.
Page Détails de la mesure.
Cette page se compose du volet d'identité et d'une série d'onglets : Calcul, Définition de cible et Seuil de statut. Les informations du volet d'identité sont en lecture seule.
Le volet d'identité affiche le nom de la mesure, son unité de mesure, son comportement du cumul, sa corrélation et sa description.
Pour revenir à la page Mesures, cliquez sur Précédent.