Registerkarte "Faktoren"
Auf der Registerkarte Faktoren können Sie verwalten, welche Faktoren beim Berechnen von Erkenntnissen für einen Bereich im Datensatz eingeschlossen werden sollen.
Registerkarte "Faktoren"
Faktoren ausschließen
Wählen Sie in der Liste Eingeschlossene Faktoren die Faktoren aus, die Sie ausschließen möchten, und klicken Sie auf Ausschließen. Daraufhin werden die ausgewählten Faktoren in die Liste Ausgeschlossene Faktoren verschoben und werden beim Berechnen von Erkenntnissen für den Bereich nicht eingeschlossen. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Faktoren ausschließen
Faktoren einschließen
Wenn Sie alle oder einige der Faktoren aus der Liste Ausgeschlossene Faktoren wieder zur Liste Eingeschlossene Faktoren hinzufügen möchten, wählen Sie diese Faktoren in der Liste Ausgeschlossene Faktoren aus, und klicken Sie auf Einschließen. Daraufhin werden die ausgewählten Faktoren in die Liste Eingeschlossene Faktoren verschoben und werden beim Berechnen von Erkenntnissen für den Bereich eingeschlossen. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Liste der eingeschlossenen und ausgeschlossenen Faktoren zurücksetzen
Bevor Sie beim Ein- und Ausschließen von Faktoren auf Speichern klicken, können Sie die Listen Eingeschlossene Faktoren und Ausgeschlossene Faktoren wieder auf ihren zuvor gespeicherten Zustand zurücksetzen, indem Sie auf Zurücksetzen klicken.
Die Schaltfläche Zurücksetzen wird nach dem Speichern der Änderungen deaktiviert.