Schichtpläne
Auf der Registerkarte Schichtpläne können Sie alle Schichtpläne im System anzeigen. Ein Schichtplan ist der Satz von Schichten für einen bestimmten Tag. Für jeden Schichtplan zeigt die Tabelle den Namen des Schichtplans, die Anzahl der Schichten im Schichtplan, den Standort, zu dem der Schichtplan gehört, und die Beschreibung an (sofern vorhanden). Auf dieser Seite können Sie einen Schichtplan erstellen, bearbeiten und Details dazu anzeigen.
Sie können auf diese Registerkarte zugreifen, indem Sie auf der Seite Schichten und Kalender auf Schichtpläne klicken.
Registerkarte "Schichtpläne"
Wenn Sie diese Registerkarte zum ersten Mal laden, wird die Liste mit Schichtplänen in aufsteigender Reihenfolge nach dem Namen sortiert. Sie können die Liste der Schichtpläne für die Spalten Name, Standorte und Beschreibung sortieren. Wechseln zwischen Seiten wirkt sich nicht auf die sortierte Liste aus.
Je nach der Aktion, die Sie ausführen möchten, können Sie auf eine Zeile klicken, um einen Schichtplan auszuwählen. Klicken Sie erneut auf die ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben.
Geben Sie ein oder mehrere Zeichen des Namens des Schichtplans in das Feld Filter ein, um die Liste auf bestimmte Schichtpläne einzuschränken.
Je nach Bildschirmauflösung sind einige der Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Schichtpläne wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.