Schichtpläne erstellen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Schichtplan zu erstellen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Schichtpläne auf Erstellen, um die Seite Schichtplan erstellen zu öffnen.
Erstellen ist deaktiviert, wenn eine Zeile ausgewählt ist. Klicken Sie auf die ausgewählte Zeile, um die Zeilenauswahl aufzuheben.
Fenster "Schichtplan erstellen"
2. Geben Sie die Informationen für den neuen Schichtplan ein:
Name – Der Name des Schichtplans. Erforderlich.
Standort – Der Name des Standorts, dem der Schichtplan zugehörig ist. Erforderlich. Damit der Schichtplan in einem Kalender angezeigt werden kann, müssen der Schichtplan und der Kalender zu demselben Standort gehören.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Standort auszuwählen:
1. Klicken Sie auf Standort auswählen, um das Fenster Standort auswählen zu öffnen.
2. Wählen Sie in der Anlagenlist einen Standort aus.
3. Klicken Sie auf Auswählen. Daraufhin wird der neue Standort auf der Seite Schichtplan erstellen angezeigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Hinzufügen des Standorts abzubrechen.
Beschreibung – Stellt zusätzliche Informationen zum Schichtplan bereit. Optional.
3. Klicken Sie auf Erstellen, um den Schichtplan zu erstellen. Daraufhin wird die Detailseite für den Schichtplan geöffnet.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Erstellung dieses Schichtplans abzubrechen.
Der neue Schichtplan wird auf der Registerkarte Schichtpläne angezeigt.