Schichtpläne bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Schichtplan zu bearbeiten:
1. Sie können einen Schichtplan von mehreren Orten aus bearbeiten:
Wählen Sie auf der Seite Schichten und Kalender auf der Registerkarte Schichtpläne einen Schichtplan aus, und klicken Sie auf Bearbeiten.
Klicken Sie im Identitätsbereich auf der Seite mit Schichtplan-Details auf Bearbeiten.
Daraufhin wird der Identitätsbereich auf der Seite mit Schichtplan-Details im Bearbeitungsmodus geöffnet.
Der Identitätsbereich einer Seite mit Schichtplan-Details im Bearbeitungsmodus
2. Aktualisieren Sie nach Bedarf den Namen und die Beschreibung des Schichtplans im Identitätsbereich.
3. Klicken Sie auf Speichern, um die aktualisierten Informationen zu speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Änderungen zu verwerfen.
Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite mit Schichtplan-Details zurückzukehren, wobei sich der Identitätsbereich im Ansichtsmodus befindet.