DPM Verwaltung > Operationen > Schichten und Kalender > Kalender > Anlagen Kalender zuweisen
Anlagen Kalender zuweisen
Sie können Anlagen auf Standort-, Bereichs- oder Arbeitszentrums-Ebene einen Kalender zuweisen. Sowohl der Kalender als auch die ausgewählte Anlage müssen zu demselben Standort gehören. Die Kalenderzuweisung wird von allen Kind-Anlagen geerbt, es sei denn, ein Kalender wird direkt der Kind-Anlage zugewiesen.
In der Tabelle Anlagen-Zuweisungen werden alle Anlagen angezeigt, denen der Kalender direkt zugewiesen ist. In dieser Tabelle können Sie den Kalender Anlagen zuweisen und Anlagen-Zuweisungen entfernen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einer Anlage einen Kalender zuzuweisen:
1. Öffnen Sie die Seite Zuweisung. Dies kann auf folgende Arten geschehen:
Wählen Sie auf der Registerkarte Kalender einen Kalender aus, und klicken Sie auf Zuweisen.
Klicken Sie auf der Seite mit Kalenderdetails auf der Registerkarte Anlagen-Zuweisungen auf Zuweisen.
Daraufhin wird die Seite Zuweisung geöffnet und zeigt den Namen des ausgewählten Kalenders sowie die Anlagenliste an, die mit dem Standort beginnt, zu dem der Kalender gehört.
Seite "Zuweisung", um der Anlage einen Kalender zuzuweisen
2. Wählen Sie einen oder mehrere Anlagenteile aus der Liste aus. Sie können mehrere Anlagenteile auswählen, in dem Sie sie mit gedrückter STRG-Taste oder Umschalttaste anklicken. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben.
Klicken Sie auf Zurück, um zu der Seite zurückzukehren, von der aus Sie die Seite Zuweisung aufgerufen haben.
3. Klicken Sie auf Zuweisen, um das Fenster Zuweisungen bestätigen zu öffnen.
4. Überprüfen Sie Ihre Auswahl in den Spalten Kalender und Zuweisungen, und klicken Sie auf Bestätigen. Der erfolgreiche Abschluss der Zuweisungen wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um die Anlagenauswahl zu verwerfen und zur Registerkarte Kalender auf der Seite Schichten und Kalender zurückzukehren.
Die neuen Anlagen-Zuweisungen für den Kalender werden in der Tabelle Anlagen-Zuweisungen angezeigt.
*
Wenn Sie für Anlagen-Zuweisungen ein Anlagenteil mehrmals hinzufügen, wird die Anlage als einzelner Eintrag in der Tabelle Anlagen-Zuweisungen angezeigt.