Kalender
Auf der Registerkarte Kalender können Sie alle Kalender im System anzeigen. Für jeden Kalender zeigt die Tabelle den Namen des Kalenders, die Anzahl der Tage im Kalender, das Startdatum des Kalenders sowie den Standort an, zu dem der Kalender gehört. Auf dieser Seite können Sie die Details eines Kalenders erstellen, bearbeiten und anzeigen. Sie können auch Anlagen einen Kalender zuweisen.
Sie können auf diese Registerkarte zugreifen, indem Sie auf der Seite Schichten und Kalender auf Kalender klicken.
Registerkarte "Kalender"
Wenn Sie diese Seite zum ersten Mal laden, wird die Kalenderliste in aufsteigender Reihenfolge nach dem Namen sortiert. Sie können die Liste der Kalender in den Spalten Name, Startdatum und Standort sortieren. Wechseln zwischen Seiten wirkt sich nicht auf die sortierte Liste aus.
Je nach der Aktion, die Sie ausführen möchten, können Sie auf eine Zeile klicken, um einen Kalender auszuwählen. Klicken Sie erneut auf die ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben.
Geben Sie ein oder mehrere Zeichen des Kalendernamens in das Feld Filter ein, um die Liste auf bestimmte Kalender einzuschränken.
Je nach Bildschirmauflösung sind einige der Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Kalender wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.