Bedarfsfenster auswählen
Zum Anzeigen und Verwalten von Daten auf den Registerkarten Bedarfsstückliste, Bedarf und Bedarfszuordnung auf einer Seite mit Materialdetails müssen Sie zuerst ein Bedarfsfenster auswählen. Nach der Auswahl werden die Informationen zum Bedarfsfenster auf der Registerkarte angezeigt. Dazu zählen der Namen und die Daten für das Bedarfsfenster, der Standort, zu dem das Bedarfsfenster gehört, und Informationen dazu, ob der Bedarf für das Bedarfsfenster für Materialien oder für Arbeitszentren festgelegt ist.
Die Informationen, die nach einem Bedarfsfenster angezeigt werden, werden festgelegt.
Nachdem Sie ein Bedarfsfenster ausgewählt haben, wird diese Auswahl beibehalten, während Sie zwischen den drei Registerkarten wechseln. Durch Ändern des ausgewählten Bedarfsfensters auf einer Registerkarte wird das ausgewählte Bedarfsfenster für alle drei Registerkarten geändert.
Bedarfsfenster auswählen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Bedarfsfenster auszuwählen:
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Bedarfsstückliste, Bedarf oder Bedarfszuordnung auf Auswählen.
Daraufhin wird das Fenster Bedarfsfenster auswählen geöffnet, und es werden alle Bedarfsfenster für die Standorte angezeigt, zu denen das Material gehört.
Fenster Bedarfsfenster auswählen
Sie können die Liste der Bedarfsfenster einschränken, indem Sie Text in das Feld Filter eingeben. Dadurch wird die Liste in den Spalten Name und Standort gefiltert. Die Liste mit Bedarfsfenstern kann nach jeder der Spalten sortiert werden. Die Gesamtzahl der Bedarfsfenster wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Pfeilsymbol nach links oder Pfeilsymbol nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.
2. Wählen Sie ein Bedarfsfenster aus, indem Sie auf eine Zeile in der Tabelle klicken.
3. Klicken Sie auf Auswählen. Daraufhin wechseln Sie zurück zu der Registerkarte, von der aus das Fenster Bedarfsfenster auswählen geöffnet wurde.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das Auswählen abzubrechen.