DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Materialien > Materialien anzeigen > Registerkarte "Ursachenbaumzuweisungen"
Registerkarte "Ursachenbaumzuweisungen"
In der Registerkarte Ursachenbaumzuweisungen sind alle Ursachenbäume aufgeführt, die diesem Material zugewiesen sind. Sie können die Liste der Ursachenbaumzuweisungen einschränken, indem Sie in das Feld Filter Suchkriterien eingeben.
Registerkarte "Ursachenbaumzuweisungen" auf der Seite mit Materialdetails
Wenn Sie die Registerkarte zum ersten Mal laden, können Sie alle aktivierten Ursachenbäume, die diesem Material zugewiesen sind, anzeigen. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Deaktivierte anzeigen aus, um die Liste aller deaktivierten Ursachenbäume anzuzeigen, die diesem Material zugewiesen sind. Sie können die Ursachenbaumzuweisungen für dieses Material verwalten, indem Sie auf Zuweisen klicken oder ein oder mehrere Ursachenbäume auswählen und auf Zuweisung aufheben klicken. Wählen Sie mehrere Grundbäume aus, indem Sie sie bei gedrückter STRG-Taste oder Umschalttaste anklicken. Klicken Sie bei gedrückter STRG-Taste auf eine ausgewählte Zeile, um die Auswahl aufzuheben. Weitere Informationen finden Sie unter Ursachenbäume Materialien zuweisen und Ursachenbaumzuweisungen aufheben.
Zum Anzeigen der aktualisierten Informationen in dieser Tabelle klicken Sie auf Aktualisieren, um die Tabelle zu aktualisieren.
Je nach Bildschirmauflösung sind einige der Symbolleistenschaltflächen möglicherweise im Überlaufmenü verfügbar. Klicken Sie zum Öffnen des Überlaufmenüs auf Überlaufmenü.
Die Gesamtzahl der Materialien wird unten in der Tabelle angezeigt. Zum Wechseln zwischen Ergebnissen auf verschiedenen Seiten klicken Sie auf Navigationspfeil nach links oder Navigationspfeil nach rechts, oder klicken Sie auf eine Seitenzahl, um zu dieser Seite zu navigieren.