DPM Verwaltung > Fabrikdefinition > Materialien > Materialien anzeigen > Registerkarte "Bedarfsstückliste" > Menge für ein Material in der Bedarfsstückliste bearbeiten
Menge für ein Material in der Bedarfsstückliste bearbeiten
Führen Sie zum Bearbeiten der Menge für ein Material in der Bedarfsstückliste die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie in der Tabelle Bedarfsstückliste in der Spalte Menge des Materials auf Bearbeitungssymbol.
Daraufhin wird ein kleines Fenster mit einem Eingabefeld Menge geöffnet.
2. Geben Sie die Menge in das Eingabefeld ein. Der Wert muss eine positive Zahl oder "0" sein und kann Dezimalstellen enthalten.
3. Drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie außerhalb des Fensters, um den geänderten Wert zu übermitteln.
Wenn der Eintrag gültig ist, wird die Änderung sofort gespeichert. Wenn der Eintrag ungültig ist, wird die Änderung nicht gespeichert, und der vorherige (derzeit gespeicherte) Wert wird beibehalten.
Die bearbeitete Menge wird in der Tabelle Bedarfsstückliste angezeigt.