Materialien aus der Bedarfsstückliste löschen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Materialien aus der Bedarfsstückliste zu löschen:
1. Wählen Sie in der Tabelle Bedarfsstückliste ein oder mehrere Materialien aus.
2. Klicken Sie auf Löschen. Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Löschen. Daraufhin werden die ausgewählten Materialien aus der Bedarfsstückliste entfernt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um den Löschvorgang abzubrechen.