Material zur Bedarfsstückliste hinzufügen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um der Bedarfsstückliste ein Kind-Material hinzuzufügen:
1. Zeigen Sie das Elternmaterial an, dem Sie das Kind-Material hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bedarfsstückliste für das Elternmaterial auf Hinzufügen. Daraufhin wird das Fenster Material hinzufügen geöffnet.
Fenster mit Eingabefeldern zum Hinzufügen eines Materials zur Bedarfsstückliste
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Material das Material aus, das der Bedarfsstückliste hinzugefügt werden soll. Die Liste enthält alle aktivierten Materialien, die zum gleichen Standort wie das ausgewählte Bedarfsfenster gehören und die nicht bereits auf der Registerkarte Bedarfsstückliste für das aktuelle Material enthalten sind.
*
Wenn Sie ein Material auswählen, das zu einer Zirkelreferenz führen würde, wird eine Fehlermeldung angezeigt, und Sie können das Material nicht hinzufügen.
4. Geben Sie im Feld Menge die Anzahl der Einheiten ein, die erforderlich sind, um eine Einheit des Elternmaterials zu erstellen. Der eingegebene Wert muss eine positive Zahl oder 0 sein und kann Dezimalstellen enthalten.
5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Material der Bedarfsstückliste hinzuzufügen.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Eingaben zu verwerfen.