Grundcodes neu zuweisen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Grundcode neu zuzuweisen, der einem Maschinencode zugewiesen ist:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Maschinencode-Einstellungen eine Zeile aus.
2. Klicken Sie auf Zuweisen, um das Fenster Zugewiesenen Grundcode ändern zu öffnen.
Das Fenster "Zugewiesenen Ursachencode ändern"
3. Wählen Sie aus einem der Grundbäume den Grund der untersten Ebene aus.
4. Klicken Sie auf Zuweisen. Die erfolgreiche Zuweisung des Grundcodes wird anhand einer entsprechenden Meldung bestätigt.
Sie können auf Abbrechen klicken, um das neue Zuweisen abzubrechen.
Der aktualisierte Grundcode wird auf der Registerkarte "Maschinencode-Einstellungen" angezeigt.