Materialien einem Arbeitszentrum hinzufügen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Material hinzuzufügen:
1. Klicken Sie auf der Symbolleiste der Tabelle Materialliste auf der Registerkarte Materialeinstellungen auf Hinzufügen. Daraufhin wird das Fenster Material hinzufügen geöffnet.
Seite "Material hinzufügen"
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Material ein Material aus. In dieser Liste werden die an dem Standort des Arbeitszentrums verfügbaren Materialien angezeigt, die dem Arbeitszentrum noch nicht zugewiesen wurden. Sie können die Liste der Materialien einschränken, indem Sie Text in das Feld Mit der Eingabe beginnen der Dropdown-Liste eingeben. Platzhaltersuche wird nicht unterstützt.
3. Geben Sie die Produktionsblock-Dauer für das ausgewählte Material an, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Produktionsblock-Dauer für das Arbeitszentrum zu verwenden. Sie können die Dauer auf maximal 23 Stunden und 59 Minuten und mindestens 2 Minuten einstellen.
4. Geben Sie die Ideale Zykluszeit in Sekunden/Material an.
5. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können auf Abbrechen klicken, um Ihre Auswahl zu verwerfen und zur Registerkarte Materialeinstellungen zurückzukehren.