Mashup für weitere Details zum Arbeitszentrum
*
Dieses Mashup ist so konzipiert, dass es problemlos durch ein angepasstes Mashup ersetzt werden kann, solange das angepasste Mashup über dieselben Eingaben und Ausgaben verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups ersetzen.
Das Mashup für weitere Details zum Arbeitszentrum (PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU) zeigt das Fenster an, das durch Klicken auf die Schaltfläche Details anzeigen im Mashup für Details zum Arbeitszentrum geöffnet wird.
Fenster "Auswirkungsdetails"
Widgets
Das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Beschriftung für die Textzeichenfolgen und Werte
Ein Widget Raster für die Bedarfstabelle
Ein Widget Schaltfläche für die Schaltfläche Schließen
Ein Widget Symbol für das Informationssymbol, das angezeigt wird, wenn kein Wert für den Gesamtbedarf vorhanden
ist
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU sind:
isDemandSetOnWorkCenter – Ein boolescher Wert, der angibt, ob der Bedarf für das ausgewählte Bedarfsfenster auf "Festgelegt für Arbeitszentren" (true) oder "Festgelegt für Materialien" (false) festgelegt ist
managerName – Der Name des Manager-Dings, von dem die Dienste auf diesem Mashup ausgeführt werden.
workCenters – Eine Infotable mit den Informationen zu dem Arbeitszentrum, das durch den im Diagramm ausgewählten Balken dargestellt wird
materialDemandWindowUid – Eindeutige ID des Bedarfsfensters aus dem angewendeten Filter Bedarfsfenster
Ausgaben
Das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails_MU hat keine Ausgabeparameter.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS:
GetWorkCenterDemandDetails – Ruft die Details für das ausgewählte Arbeitszentrum ab: tatsächliche Zykluszeit, geplante Zeit, Taktzeit und Engpassauswirkung.
GetWorkCenterDemands – Ruft die Bedarfsinformationen für das Arbeitszentrum ab, wenn der Bedarf für das ausgewählte Bedarfsfenster auf "Festgelegt für Materialien" festgelegt ist.
GetWorkCenterDetailsTitle – Ruft zur Verwendung im Titel die Namen des Standorts, des Bereichs und des Arbeitszentrums für das ausgewählte Arbeitszentrum ab.
LocalizeToken – Ruft den im Rastertitel verwendeten lokalisierten Wert ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.