Mashup für Details zum Arbeitszentrum
*
Dieses Mashup ist so konzipiert, dass es problemlos durch ein angepasstes Mashup ersetzt werden kann, solange das angepasste Mashup über dieselben Eingaben und Ausgaben verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter Modulare Mashups ersetzen.
Das Mashup für Details zum Arbeitszentrum (PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU) wird im unteren rechten Fensterbereich angezeigt, wenn ein Arbeitszentrum im Haupt-Engpass-Mashup ausgewählt wird.
Seite "Engpass", auf der im Hauptdiagramm ein Arbeitszentrum ausgewählt ist und der Fensterbereich "Engpassauswirkung" unten rechts mit einem roten Rechteck hervorgehoben ist
Widgets
Das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU verwendet die folgenden Widgets:
Mehrere Widgets Beschriftung für die Textzeichenfolgen und Werte
Drei Widgets Schaltfläche für die Schaltfläche Details anzeigen und die Informations-Tooltip-Schaltflächen
Ein Widget Trennlinie für die Trennlinie
Eingaben
Die Eingabeparameter für das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU sind:
isDemandSetOnWorkCenter – Ein boolescher Wert, der angibt, ob der Bedarf für das ausgewählte Bedarfsfenster auf "Festgelegt für Arbeitszentren" (true) oder "Festgelegt für Materialien" (false) festgelegt ist
startDateTime – Das Startdatum im angewendeten Filter Datumsbereich, sofern vorhanden
endDateTime – Das Enddatum im angewendeten Filter Datumsbereich, sofern vorhanden
workCenters – Eine Infotable mit den Informationen zu dem Arbeitszentrum, das durch den im Diagramm ausgewählten Balken dargestellt wird
materialDemandWindowUid – Eindeutige ID des Bedarfsfensters aus dem angewendeten Filter Bedarfsfenster
materialMasterUid – Die eindeutige ID für Material, das im Filter Material ausgewählt wird, sofern vorhanden
managerName – Der Name des Manager-Dings, von dem die Dienste auf diesem Mashup ausgeführt werden.
Ausgaben
Das Mashup PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterDetails_MU hat keine Ausgabeparameter.
Dienste
Das Mashup verwendet die folgenden dynamischen Dienste aus der Dingform PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS:
GetWorkCenterAdditionalDetailsMashupConfiguration – Ruft das Mashup ab, das für das Anzeigen der ID PTC.BottleneckAnalysis.WorkCenterAdditionalDetails in der Konfigurationstabelle Mashup-Konfiguration auf der Seite Konfiguration für das Ding PTC.BottleneckAnalysis.Manager konfiguriert ist.
GetWorkCenterImpactDetails – Ruft die Auswirkungswerte des Arbeitszentrums ab.
Dynamische Dienste ermöglichen es Ihnen, die Entität auszuwählen, um einen Dienst zur Laufzeit auszuführen. In diesem Fall kann der Dienst von jeder Entität ausgeführt werden, die die Dingform PTC.BottleneckAnalysis.Management_TS implementiert. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Dienste im Abschnitt "Mashup Builder" des ThingWorx Hilfe-Centers.