Application composite d'entrée de production
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite d'entrée de production (PTC.ProductionDashboard.ProductionEntry_MU) affiche le décompte de production réel et attendu pour le bloc de production actuel. Vous pouvez saisir la production en entrant la quantité produite et en cliquant sur Ajouter. Vous pouvez également ajuster le décompte de production réel en entrant une quantité et en cliquant sur Supprimer.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite d'entrée de production.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionEntry_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Un widget Bouton utilisé pour l'icône de point d'interrogation.
Un widget Application composite contenue, qui appelle l'application composite PTC.ProductionDashboard.AddOrRemoveProduction_MU.
Un widget Champ de texte utilisé pour afficher la chaîne Bloc de production.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionEntry_MU sont les suivants :
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
thingName : nom d'objet du cadenceur défini pour le poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
productionBlock : table d'informations contenant des informations sur le bloc de production actuel.
Sorties
Il n'y a pas de paramètres de sortie pour l'application composite PTC.ProductionDashboard.ProductionEntry_MU.
Services
L'application composite utilise le service dynamique suivant de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GetQuantityDisplayString : récupère et concatène deux quantités et génère la chaîne à afficher. Utilisé pour les valeurs Bonne / Rebut et Totale / Attendue.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet ThingShapename. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.