Application composite de panneau de matière
*
Cette application composite est conçue pour être facilement remplacée par une application composite personnalisée, à condition que l'application composite personnalisée ait les mêmes entrées et sorties. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
L'application composite de panneau de matière (PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU) affiche des informations sur le poste de charge si un tel poste a été défini, y compris le cadenceur du poste de charge, ainsi que la date et l'heure actuelles dans le fuseau horaire du site auquel le poste de charge appartient. Une fois qu'un poste de charge a été défini, vous pouvez démarrer la production ou l'arrêter. Lorsqu'un ordre de travail est actuellement en production, l'ID de l'ordre de travail en cours est affiché, ainsi que l'ID de la matière en cours de production. Le temps d'exécution estimé de l'ordre de travail s'affiche en fonction de la quantité cible de l'ordre de travail et du temps de cycle idéal pour la matière produite sur le poste de charge.
Page principale du Tableau de bord de production avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de panneau de matière.
Widgets
L'application composite PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU utilise les widgets suivants :
Plusieurs widgets Etiquette pour les chaînes de texte.
Plusieurs widgets Bouton :
Pour le bouton Démarrer la production.
Pour le bouton Arrêter la production.
Pour le bouton Définir le poste de charge.
Un widget Champ de texte pour renseigner le message de réussite lorsque le poste de charge est défini.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU sont les suivants :
lastExpiredProductionBlockUid : UID du bloc de production le plus récent terminé.
timeZone : fuseau horaire du site auquel le poste de charge sélectionné appartient.
lastEventUpdateTimestamp : horodatage de l'événement de perte, de disponibilité ou de production le plus récent entré pour le cadenceur du poste de charge sélectionné.
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
manager : gestionnaire à partir duquel les services dynamiques de cette application composite sont exécutés.
saveConfiguration : utilisé comme variable temporaire dans l'application composite. Non utilisé comme entrée ou sortie réelle.
thingName : nom d'objet du cadenceur défini pour le poste de charge sélectionné.
jobOrderStatus : table d'informations contenant les informations appropriées sur l'ordre de travail.
Sorties
Les paramètres de sortie de l'application composite PTC.ProductionDashboard.MaterialPanel_MU sont les suivants :
workCenterThingName : nom d'objet du poste de charge sélectionné.
thingName : nom d'objet du cadenceur défini pour le poste de charge sélectionné.
saveConfiguration : utilisé comme variable temporaire dans l'application composite. Non utilisé comme entrée ou sortie réelle.
Services
L'application composite utilise les services dynamiques suivants à partir de la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS :
GenerateLocalizationTokensDynamically : génère le jeton de localisation qui inclut le nom du cadenceur. Ce jeton est utilisé dans le message de réussite de la définition du poste de charge.
GetPacemakerInfoForWorkCenter : récupère le cadenceur pour le poste de charge sélectionné.
GetProductionBlockInfo : récupère les informations d'un bloc de production.
GetSessionJSONProperty : récupère la variable de session modelThingName.
HasRecentlyExpiredProductionBlockUid : détermine si un bloc de production a récemment expiré.
SetSessionJSONProperty : stocke la variable de session modelThingName avec le nom d'objet du poste de charge sélectionné.
Les services dynamiques vous permettent de sélectionner l'entité devant exécuter un service au moment de l'exécution. Dans ce cas, le service peut être exécuté à partir de n'importe quelle entité implémentant la forme d'objet PTC.ProductionDashboard.Management_TS. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Services dynamiques dans la rubrique Mashup Builder du Centre d'aide ThingWorx.