Configurations (bloc de construction d'Analyse des performances)
Les configurations suivantes sont disponibles pour le bloc de construction d'Analyse des performances.
Page de configuration
Les configurations suivantes sont disponibles dans la page Configurations de l'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager :
PrecisionConfiguration : permet de déterminer le nombre maximal de positions décimales dans le graphique de Pareto. Par défaut, la valeur maximumNumberOfDecimalPlaces est définie sur 4. Le service qui récupère les données de Pareto tente d'utiliser le nombre minimal de positions décimales jusqu'à ce qu'il atteigne le maximum spécifié dans cette configuration.
MashupConfiguration : permet de déterminer quelles applications composites sont affichées pour les graphiques en cascade, de Pareto et de tendance. Ces applications composites sont conçues pour être modulaires, ce qui vous permet de les remplacer facilement par vos propres applications composites personnalisées en modifiant l'application composite définie dans cette table de configuration. Ces noms d'applications composites sont récupérés respectivement par les services GetWaterfallMashupConfiguration, GetParetoMashupConfiguration et GetTrendMashupConfiguration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Applications composites modulaires d'Analyse des performances.
MenuConfiguration : permet de configurer l'application composite principale qui s'affiche lorsque l'Analyse des performances est sélectionnée dans le menu DPM principal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du menu DPM
Dépendances du gestionnaire
Les services du projet PTC.PerformanceAnalysis dépendent des gestionnaires enregistrés pour certains autres blocs de construction. Lorsqu'un service fait référence à un autre gestionnaire, il consulte d'abord la table ManagerConfiguration de l'objet PTC.PerformanceAnalysis.Manager pour voir s'il trouve une entrée pour la valeur id spécifique. S'il ne trouve pas d'entrée à cet emplacement, le service consulte la table DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
Les services du projet PTC.PerformanceAnalysis font référence aux gestionnaires enregistrés pour les valeurs d'id suivantes :
PTC.ReasonCode.Manager
PTC.MfgModel.Manager