Personnalisation de DPM > Remplacement des applications composites modulaires > Applications composites modulaires d'Analyse des performances
Applications composites modulaires d'Analyse des performances
L'Analyse des performances inclut les applications composites modulaires suivantes. Ces applications composites modulaires peuvent être remplacées en modifiant le tableau MashupConfiguration sur le PTC.PerformanceAnalysis.Manager. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Remplacement des applications composites modulaires.
Application composite de graphique de Pareto
Nom de l'application composite d'origine : PTC.PerformanceAnalysis.Pareto_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.PerformanceAnalysis.Pareto
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de graphique de Pareto.
Fenêtre Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique de Pareto.
Application composite de graphique de tendance
Nom de l'application composite d'origine : PTC.PerformanceAnalysis.Trend_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.PerformanceAnalysis.Trend
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de graphique de tendance.
Fenêtre Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique de tendance.
Application composite de graphique en cascade
Nom de l'application composite d'origine : PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall_MU
Valeur id dans le tableau MashupConfiguration : PTC.PerformanceAnalysis.Waterfall
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Application composite de graphique en cascade
Fenêtre Analyse des performances avec un rectangle rouge indiquant l'application composite de graphique en cascade.