Réaffectation d'un code de raison
Pour réaffecter le code de raison affecté à un code machine, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Paramètres de code machine, sélectionnez une ligne.
2. Cliquez sur Affecter pour ouvrir la fenêtre Changer le code de raison affecté.
Fenêtre Changer le code de raison affecté.
3. Sélectionnez la raison au niveau le plus bas dans l'une des arborescences de raisons.
4. Cliquez sur Affecter. Un message de réussite confirme que le code de raison a été affecté.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la réaffectation.
Le code de raison mis à jour s'affiche sur la page Paramètres de code machine.