Administration DPM > Ordres de travail > Modification d'un ordre de travail
Modification d'un ordre de travail
Pour modifier un ordre de travail, procédez comme suit :
1. Ouvrez la page Modifier l'ordre de travail. Vous pouvez effectuer cette opération de plusieurs manières :
Sur la page Ordres de travail, sélectionnez l'ordre de travail, puis cliquez sur Modifier. Vous ne pouvez modifier qu'un seul ordre de travail à la fois. Si vous avez sélectionné plusieurs lignes, utilisez CTRL + clic pour effacer une sélection de ligne.
Sur la page de détails d'un ordre de travail, cliquez sur Modifier.
La page Modifier l'ordre de travail s'ouvre.
2. Mettez à jour les informations selon vos besoins. Le statut de l'ordre de travail détermine les champs modifiables. Vous pouvez mettre à jour les valeurs Quantité cible et Description des ordres de travail qui présentent le statut Pending, Dispatched, Running ou Held. Aucun des champs n'est modifiable pour un ordre de travail doté du statut Completed ou Canceled.
Vous pouvez remplacer l'équipement affecté par une zone ou un poste de charge qui partage le même ID de site.
3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations mises à jour. Un message de réussite confirme que l'ordre de travail a été mis à jour.
Vous pouvez cliquer sur Annuler si vous souhaitez abandonner vos modifications.
Cliquez sur Précédent pour revenir à la page Ordres de travail.