Administration DPM > Ordres de travail > Duplication d'ordres de travail
Duplication d'ordres de travail
Vous pouvez dupliquer les ordres de travail affichés sur la page Ordres de travail. Le statut d'un ordre de travail n'a aucune incidence sur cette action.
Pour dupliquer des ordres de travail, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ou plusieurs ordres de travail à dupliquer. Utilisez CTRL + clic ou Maj + clic pour sélectionner plusieurs ordres de travail. Utilisez CTRL + clic pour effacer une sélection de ligne.
2. Cliquez sur Dupliquer.
Les ordres de travail dupliqués s'affichent sur la page Ordres de travail.
Pour chacun des ordres de travail dupliqués, le système affecte un Numéro d'ordre de travail unique, et redéfinit le champ Statut sur Pending et le champ Quantité terminée sur 0.