Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Ajout d'un jour du calendrier
Ajout d'un jour du calendrier
Les jours du calendrier peuvent être ajoutés un par un à la fin d'un calendrier.
Pour ajouter un jour du calendrier à un calendrier, procédez comme suit :
1. Sur la page de détails du calendrier, dans l'onglet Jours du calendrier, cliquez sur Ajouter. La fenêtre Ajouter un jour du calendrier s'ouvre.
L'option Ajouter est désactivée si un jour du calendrier est sélectionné dans la liste.
2. Saisissez les informations relatives au nouveau jour du calendrier :
Nom : nom du jour du calendrier. La valeur par défaut de ce champ est New Day, mais vous pouvez la modifier. Obligatoire.
Jour ouvrable : indique si le jour du calendrier est un jour ouvrable. Les instances d'équipe ne sont créées que pour les jours ouvrables. Décochez la case pour indiquer que ce jour n'est pas un jour ouvrable.
Fenêtre Ajouter un jour du calendrier.
3. Cliquez sur Ajouter. Un message de réussite confirme que le nouveau jour du calendrier a été ajouté à la fin du calendrier.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre l'ajout d'un jour du calendrier.
Le Nombre de jours dans le volet d'identité est mis à jour, de manière à afficher le nouveau décompte.
Aucune planification des équipes n'est affectée au nouveau jour du calendrier. Pour affecter une planification des équipes au nouveau jour du calendrier, cliquez sur Affecter.