Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Affectation de planifications des équipes aux jours du calendrier
Affectation de planifications des équipes aux jours du calendrier
Vous pouvez affecter des planifications des équipes aux jours du calendrier à partir de la fenêtre Affecter une planification des équipes.
La fenêtre Affecter une planification des équipes est constituée de plusieurs éléments :
La colonne Nom affiche les noms de toutes les planifications des équipes appartenant au même site que le calendrier.
Le volet Détails de la planification des équipes affiche les équipes de la planification sélectionnée dans la colonne Nom. Les informations fournies pour chaque équipe sont les suivantes : nom de l'équipe, heures de début et de fin de l'équipe et indication précisant s'il s'agit ou non d'une équipe de travail en heures supplémentaires.
Fenêtre Affecter une planification des équipes.
Les jours du calendrier sélectionnés auxquels la planification des équipes est affectée s'affichent au-dessus du tableau.
Pour affecter une planification des équipes à un ou plusieurs jours du calendrier, procédez comme suit :
1. Sur la page de détails du calendrier, dans l'onglet Jours du calendrier, sélectionnez un ou plusieurs jours du calendrier en cochant les cases correspondantes. Décochez la case pour supprimer la sélection d'une ligne.
2. Cliquez sur Affecter. La page Affecter une planification des équipes s'ouvre.
3. Dans la colonne Nom, sélectionnez une planification des équipes. Vous pouvez utiliser Filtrer pour réduire la liste des planifications des équipes. Pour vous déplacer entre des planifications des équipes figurant sur différentes pages, cliquez sur Flèche de navigation gauche. ou sur Flèche de navigation droite., ou bien cliquez sur le numéro d'une page pour accéder à celle-ci.
4. Cliquez sur Affecter. Un message de réussite confirme que la planification des équipes a été affectée aux jours du calendrier sélectionnés.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre l'affectation de la planification des équipes.
La planification des équipes s'affiche dans le volet Détails du jour du calendrier pour les jours du calendrier auxquels elle a été affectée.